Se mejoraron las validaciones y los mensajes relacionados con las unidades aprobadas del paciente, ofreciendo información más precisa al modificar registros y crear citas.
En Unidades aprobadas del Dashboard del paciente, cuando se edita un registro y se reduce el total por debajo de las unidades ya utilizadas, aparece la confirmación Reducir Unidades Aprobadas.
Esta confirmación muestra las unidades ya utilizadas y el saldo negativo resultante, permitiendo continuar y guardar los cambios o cancelar la operación.
Al guardar una modificación en un registro existente, el mensaje de confirmación muestra Unidades Actualizadasen lugar de Unidades Agregadas.
Al crear una cita de un tipo que requiere unidades, si el paciente ya consumió todas sus unidades aprobadas, el aviso CITA NO CREADA informa que las unidades se han agotado y muestra el saldo actual, en lugar de indicar incorrectamente que el paciente no tiene unidades aprobadas.
Estas mejoras proporcionan mayor claridad sobre el consumo y el saldo de las unidades aprobadas, facilitando la identificación de situaciones en las que las unidades disponibles son insuficientes.