Se realizaron mejoras en las citas y servicios para reforzar la validación de la información obligatoria, proteger la documentación ya completada y mantener correctamente los horarios de las citas de grupo.
A partir de esta actualización:
- Un servicio no puede completarse mientras existan campos obligatorios sin responder. La pantalla identifica los campos pendientes y muestra un aviso antes de completar el servicio.
- Escribir únicamente espacios en un campo obligatorio ya no se considera una respuesta válida.
- Una vez completado un servicio, ya no se aceptan cambios enviados desde una ventana que haya permanecido abierta desde antes de completarlo. El aviso indica que es necesario quitar la firma para reabrir el servicio antes de realizar modificaciones.
- Cuando otra persona ha guardado cambios, el aviso distingue si la información que se intentaba guardar provenía de cambios recuperados del navegador y diferencia claramente las opciones Recargar del servidor y Sobrescribir.
- El texto predeterminado de una pregunta del cuestionario ya no reemplaza la información que el paciente tenga guardada en el campo personalizado correspondiente.
- Al reprogramar una cita de grupo, el horario de la cita se ajusta al horario de los servicios que ya han sido documentados.
- También se corrigieron las citas de grupo que ya presentaban un horario diferente al registrado en sus notas.
Estas mejoras refuerzan la integridad de la documentación, evitan modificaciones no deseadas y mantienen una mayor consistencia entre las citas, los servicios y la información registrada.Se realizaron mejoras en las citas y servicios para reforzar la validación de la información obligatoria, proteger la documentación ya completada y mantener correctamente los horarios de las citas de grupo.
A partir de esta actualización:
- Un servicio no puede completarse mientras existan campos obligatorios sin responder. La pantalla identifica los campos pendientes y muestra un aviso antes de completar el servicio.
- Escribir únicamente espacios en un campo obligatorio ya no se considera una respuesta válida.
- Una vez completado un servicio, ya no se aceptan cambios enviados desde una ventana que haya permanecido abierta desde antes de completarlo. El aviso indica que es necesario quitar la firma para reabrir el servicio antes de realizar modificaciones.
- Cuando otra persona ha guardado cambios, el aviso distingue si la información que se intentaba guardar provenía de cambios recuperados del navegador y diferencia claramente las opciones Recargar del servidor y Sobrescribir.
- El texto predeterminado de una pregunta del cuestionario ya no reemplaza la información que el paciente tenga guardada en el campo personalizado correspondiente.
- Al reprogramar una cita de grupo, el horario de la cita se ajusta al horario de los servicios que ya han sido documentados.
- También se corrigieron las citas de grupo que ya presentaban un horario diferente al registrado en sus notas.
Estas mejoras refuerzan la integridad de la documentación, evitan modificaciones no deseadas y mantienen una mayor consistencia entre las citas, los servicios y la información registrada.