Por razones de seguridad y control de acceso, los trabajadores no pueden remover directamente una compañía de su perfil de Amexzone.
Si ya no trabaja con una compañía, el administrador de la compañía deberá inactivar su usuario dentro de la plataforma. Una vez inactivado, la compañía dejará de aparecer entre las compañías disponibles en su perfil y ya no tendrá acceso a su información.
Si la compañía continúa apareciendo en su perfil, comuníquese con el administrador de dicha compañía para solicitar la inactivación de su acceso.